Zwei Niederlagen gegen Vorarlberger

Eishockey | Foto: Archiv

KITZBÜHEL. Der EC Die Adler Kitzbühel musste sich gegen den EHC Lustenau mit 2:4 geschlagen geben. Nach einem 2:0 Rückstand im ersten Drittel konnten die Adler im zweiten Drittel ausgleichen, jedoch konnterte Lustenau mit einem weiteren Treffer. Im letzten Spielabschnitt konnte der EHC noch einen nachlegen und den Endstand von 4:2 herstellen.

Gegen die VEU Feldkirch, Tabellen-Vierte, spielten die Adler auf Augenhöhe, verloren letztlich jedoch 3:4.
Nach einem ersten spannenden Drittel ohne Tore fielen im zweiten Abschnitt gleich vier Tore (2:2). Im Schlussdrittel kämpften beide Teams unerbittlich und schenkten sich nichts - mit 3:3 waren die Adler mit Feldkirch bis zur letzten Minute gleich auf.
In den letzten 30 Sekunden konnten die Vorarlberger noch einmal punkten und so den Sieg mit nach Hause nehmen.