Versteckte Vielfalt
Das Wanderlokal und die Schätze der Natur
Spezielle Veranstaltungsreihe im Zeichen der kulinarischen Vielfalt.
BEZIRK. Die heimische Natur birgt wahre Schätze. Das Wanderlokal unter der Führung von Peter Laiminger präsentiert im Herbst in Zusammenarbeit mit dem Verein KochArt eine spezielle Veranstaltungsreihe im Zeichen der kulinarischen Vielfalt. Unter dem Titel „Kulinarik, Wissen und Genuss“ wird man in die Welt des Weines eingeführt; man entdeckt unbekannte Schätze des Waldes, reist durch Tirols Käsewelt und lernt lokale Produzenten und Gastronomen kennen. Mit der zweiten Auflage von „Versteckter Vielfalt“ wollen die Veranstalter erneut die Sinne schärfen, den Genuss in den Mittelpunkt stellen und Wissen rund um das Thema Kulinarik schaffen.
Für interessierte Lehrlinge aus der Gastronomie ist die Teilnahme an den Veranstaltungen Wein, Wild, Käse, Pilze kostenlos möglich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.