PillerseeTal
Genuss1500 by KochArt & Kulinarik-E-Bike-Tour

"Hoch-Genuss": Armin Kuen, Peter Eder, Thomas Wörgötter, Stefan Koch, Stefan Astner, Florian Phleps (v. li.). | Foto: TVB PillerseeTal
  • "Hoch-Genuss": Armin Kuen, Peter Eder, Thomas Wörgötter, Stefan Koch, Stefan Astner, Florian Phleps (v. li.).
  • Foto: TVB PillerseeTal
  • hochgeladen von Klaus Kogler

Kulinarischer Genuss der besonderen Art im PillerseeTal– auf dem Berg und mit dem E-Bike.

PILLERSEETAL (navi). Kürzlich konnten Gäste wie Einheimische beim „Genuss1500 by KochArt“ im Jakobskreuz auf der Buchensteinwand und der „Gourmet E-Bike-Tour“ besondere Kulinarik-Momente erleben.

Genuss1500 by KochArt

Ein exklusives Vier-Gänge Menü mit Weinverkostung im Jakobskreuz boten  KochArt-Wirt Peter Eder und sein Chefkoch Stefan vom Hotel Alte Post 20 Genießern. Alle Zutaten und Spezialitäten stammten aus der Region, für die Weinverkostung sorgte Morandell, bei den Schnäpsen verwöhnte Erber und den Käse brachten die Milchbuben auf den Teller. Im Oktober gibt es eine Neuauflage des "Hoch-Genusses".

Gourmet E-Bike-Tour

Die KochArt Betriebe waren auch Ziel einer einzigartigen E-Bike Tour durch das PillerseeTal. Ausgestattet mit E-Bikes von Intersport Günther radelten die Teilnehmer der durch die Bergwelt. Die Tour führte von St. Jakob nach Hochfilzen, schließlich ins Hotel Alte Post in Fieberbrunn, wo der erste kulinarische Höhepunkt wartete. Dann ging's hoch zum Berggasthof Wildalpgatterl. Anschließend folgte eine Nachmittagsjause beim Hotel Unterlechner. Auch dieses Kulinarik-Angebot wird bei weiteren Terminen angeboten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.