Rezepttipp
Saisonal und gut: Spargel-Pasta mit Speck
Der aktuelle Rezepttipp passt zur Spargelsaison und eignet sich gut zum Nachkochen.
KREMS. Orlanda Ostrowska hat die Mengenangaben für zwei Personen berechnet.
Zutaten
250g Spargel, 150g Speck, 200g Nudeln, 60g Zwiebel, 100ml Schlagobers, 100ml Nudelwasser, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst den Speck würfelig schneiden, kräftig anbraten und währenddessen den grünen Spargel waschen und schräg in ca. drei Centimeter lange Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen, schneiden und beides zum Speck in die Pfanne geben und mit Pfeffer würzen sowie mit etwas Nudelwasser aufgießen. Danach das Schlagobers dazugeben und ein wenig köcheln lassen. Am Ende die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles vermengen.
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