Turniersieger Alfred Pöll und Otto Müller mit EV Obmann Klaus Kurz (Mitte)
84Bilder
  • Turniersieger Alfred Pöll und Otto Müller mit EV Obmann Klaus Kurz (Mitte)
  • hochgeladen von Florian Haun

KUNDL: Am Samstag, den 04. August fand auf den Vereinsbahnen des EV-Kundl (Eisstocksportverein) die alljährliche Ladiner Meisterschaft statt. In Kundl erfreut sich das Kartln nach wie vor großer Beliebtheit und so kommt es auch vor dass man in den Gasthäusern zu später Stund die ein oder andere Kartler Runde antrifft.

Obmann des EV- Kundl, Klaus Kurz, welcher die Meisterschaft organisierte und sein Team konnten sich über zahlreiche Teilnehmer freuen. Dieses Jahr gab es 39 teilnehmende Mannschaften.

3 Gruppen mit jeweils 13 Mannschaften spielten in den Vorrunden gegeneinander. Im anschließenden Finale spielten die Sieger der jeweiligen Gruppe um den Gesamtsieg und gegen halb 6 stand das Ergebnis fest.

Sieger des Turniers wurden Alfred Pöll und Otto Müller, der zweite Platz ging an Dani Gasser und Michael Fritz und der dritte an Fini Gasser und Christian Bramböck.

Das komplette Nenngeld wurde für die Preisgestaltung verwendet und kam somit wieder den Spielern zugute, da jeder Teilnehmer einen Preis erhielt.

Bericht & Fotos: Florian Haun