Bäuerinnen luden zum gemeinsamen Kochen
Seminar-Bäuerinnen weisen auf den Wert regionaler Lebensmittel hin.
Zum "Frühlingserwachen" am Glitschnerhof in Aigen im Ennstal mit gemeinsamen Kochen luden die Bäuerinnen des Bezirkes. Kammerobmann Peter Kettner machte dabei auf die Vielfalt der heimischen Produkte aufmerksam. Die Seminar-Bäuerinnen Andrea Mayer und Helga Stücklschweiger teilen ihr Wissen rund um die heimische und bäuerliche Küche. Zur Anwendung kommen die Rezepte demnächst bei den Kochkursen von Mayer und Stücklschweiger am 8. April ab 18.30 Uhr in der NMS Irdning und am 22. April ab 14.30 Uhr in der NMS Rottenmann. Das "Lindenblüte"-Kochbuch ist bei der Bezirkskammer in Liezen erhältlich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.