Rezeptur einer kulinarischen Herzensangelegenheit
Winterzauber im Wasserloch

Wintergeheimnis 
Eine kulinarische Winterreise  | Foto: Dorit und Martin Huber
2Bilder
  • Wintergeheimnis
    Eine kulinarische Winterreise
  • Foto: Dorit und Martin Huber
  • hochgeladen von Veronika Frank

Wenn im Spätherbst die letzten Wanderer die Palfauer Wasserlochklamm verlassen und der Duft von langsam Ofenkartoffeln verschwindet,kehrt Ruhe und Gelassenheit im Salzatal ein.
Hinter den Kulissen jedoch wird eifrig an einer ganz besonderen Rezeptur für ein kulinarisches Wintergeheimnis getüftelt.
Man nehme:
den glasklaren Fluss, die imposante Hängebrücke und die Wasserlochschenke als Ambiente, überdecke alles mit himmlischen Naturglitzer, verfeinert mit Feenstaub.
Zudem schmücke man die Weihnachtsstube prachtvoll, füge drei gehäufte Esslöffel Glanz, Wärme und Duft bei und erwähle als Geschmackszutaten heiße Köstlichkeiten aus kupfernen Kesseln, eine lebensgroße Schattenkrippe, Feuerkörbe und stimmungsvolle Lichter.
Mit selbiger kreativer Hingabe achte man nun auf die richtigen Rezepturen des Festmenüs und zaubere feinste, regionale Genüsse auf die Festtafel.
Eine Mixtur in Form erlesener österreichischer Weine und amüsanter literarischer Zutaten der Heimatdichterin Friederike Amort begleiten das Festmenü und verströmen schon bald heitere Gelassenheit.
Die Gastgeber freuen sich auf zauberhafte Advent- und Weihnachtsfestlichkeiten im Dezember und Jänner, herzlich willkommen zur kulinarischen Winterreise!

Dorit und Martin Huber
Wasserlochschenke
03638/322
0650/3638100
www.wasserlochschenke.at

Wintergeheimnis 
Eine kulinarische Winterreise  | Foto: Dorit und Martin Huber
Rezeptur einer kulinarischen Herzensangelegenheit | Foto: Dorit und Martin Huber
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.