Der RHC besiegt den EC Harrer

Eine spannende Partie lieferten sich der EC Harrer und der RHC Rottenmann. | Foto: STEHV
  • Eine spannende Partie lieferten sich der EC Harrer und der RHC Rottenmann.
  • hochgeladen von Markus Weilbuchner

ROTTENMANN. Der RHC legte einen druckvollen Start im Unterligaspiel gegen den EC Harrer hin, ohne aber einen Torerfolg verzeichnen zu können. Dennoch ging das Spiel mit 0:0 ins zweite Drittel. Die Rottenmanner wichen im Mittelabschnitt nicht von ihrer Linie ab und ein Powerplay sorgte für den Führungstreffer. Nur eine Minute später folgte der nächste Rückschlag für die Gäste: Christoph Wiesnegger zog in die Mitte und erhöhte auf 2:0.
Danach wurden die Heimischen nachlässiger und so begann der letzte Abschnitt mit dem Anschlusstreffer für Harrer. Lechner wurde von Urank und Muhr freigespielt - Tor. Und für Rottenmann kam es noch dicker: Man vergaß nach einem Schuss von Fauland auf Lerchner vor dem Tor und dieser konnte ausgleichen. Das Duo Lerchner - Fauland konnte danach erneut zuschlagen; Es folgte der erneute Ausgleichsstreffer für den RHC. Es ging ins Penaltyschießen, wo die Gastgeber aufgrund der Treffer der Tafner-Brüder die Oberhand behielten. Endergebnis: 4:3 für Rottenmann.