GEWICHTHEBEN

Österreichische Schülermehrkampfmeisterschaften in Tulln

Am 28. September 2013 war der AK Union Öblarn bei den Meisterschaften in Tulln durch seine Nachwuchsathleten und Athletinnen stark vertreten.
Tobias Maderebner startete in der Klasse U11 und konnte den Titel des Österreichischen Schüler- und Mehrkampfmeisters nach Öblarn holen. In der Klasse U11 erreichten Nadine Pircher und Eliah Liebhart jeweils die 2. Platze bei beiden Wertungen. Sophia Stieg belegte den 2. und 4. Platz in der Altersklasse U9 und Jennifer Jetz konnte zwei 5. Plätze erobern. In der Klasse U13 erkämpfte sich Rene Jetz zwei 4. Plätze.
Mit diesen außerordentlichen Leistungen belegte das insgesamt siebenköpfige Nachwuchsteam des AK Union Öblarn den hervorragenden 2. Platz in der Mannschaftswertung von 16 teilnehmenden Vereinen. Den Sieg der Gesamtwertung holte sich die Sportschule Tulln, in der das Gewichtheben als unverbindliche Übung angeboten wird.