Jubiläum in Neuhofen
Traditionsbäckerei Kemetmüller setzt auf Regionalität
Am 1. Dezember vor „10 Jahren“ übernahm Christian Kemetmüller den Betrieb von seinen Eltern Josef und Annemarie. Seit 1847 als Bäckerei und Konditorei, 1973 kam das Kaffee hinzu.
NEUHOFEN. „Das Thema Zeit ist in einer Bäckerei aktuell das wahrscheinlich meist diskutierteste, oder besser gesagt, das Brot wie früher backen", sagt Bäcker und Konditormeister Christian Kemetmüller.
Seit über 175 Jahren ist die Bäckerei Kemetmüller bemüht ihre Kundschaft mit besten Brot und Gebäck zu versorgen.
Neben der Bäckerei und Konditorei, gibt es das Kaffeehaus sowie Catering und Mittagsgerichte werden auch angeboten.
"Das gesamte Team ist stolz auf alles, was in diesen 10 Jahren erreicht wurde.
Danke an die Eltern, die trotzdem immer noch unterstützen, wenn Not am Mann ist", fügt seine Frau Sarah stolz hinzu.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.