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14. Kindberger Wirtschaftsfrühstück im Gasthaus "Goldener Löwe"

- Wirtschaftsfrühstück beim "Goldenen Löwen": Christopher Grassall, Stephanie Bachernegg, Siegfried Nerath, Christian Sander.
- Foto: Koidl
- hochgeladen von Angelina Koidl
Das 14. Kindberger Wirtschaftsfrühstück fand im Gasthaus "Goldener Löwe" statt.
Mit der Neueröffnung des Gasthauses "Goldener Löwe" am 1. Mai in Kindberg hat sich das Paar Christopher Grassall und Stephanie Bachernegg einen Traum erfüllt. Letzte Woche luden die beiden Jungunternehmer zum 14. Kindberger Wirtschaftsfrühstück ein, um sich mit anderen Wirtschaftstreibenden auszutauschen.
"Steffi und ich wollen die Menschen mit unseren Gerichten berühren, Essen bedeutet uns sehr viel. Es ist eine Art, Menschen zusammenzuführen", sagt Christopher Grassall. "Steirische und regionale Gerichte stehen bei uns im Vordergrund – mit neuem 'Twist'", so Grassall weiter. Und dieser neue "Twist" komme bei den Gästen auch gut an. Grassall erzählte von einer Damenrunde, die von seinem Fedlkoch mit neuem "Twist" zuerst skeptisch probierte, jedoch schlussendlich so begeistert war, dass sie noch eine Portion bestellte.
Neues aus Kindberg
Kindbergs Bgm. Christian Sander lobte das Engagement der beiden Gastronomen und betonte: "Die beiden engagieren sich sehr, gehen auf Wünsche der Gäste ein. Sie legen größten Wert auf Qualität und Professionalität." Aufhorchen ließ Sander mit Neuigkeiten von der Baustelle. So liege man, was die Sanierung der Fußgängerzone betrifft, voll im Zeitplan – dank des Wetters und der beteiligten Firmen.
Um die Volksschulkinder sicher durch die Baustelle zu bringen, berichtete Sander von ehrenamtlichen Kindberger Pensionisten, die Schulkinder durch die Baustelle begleiten. Und: "Ab dem 18. Oktober ist der Autobahnknoten Kindberg-Ost voll befahrbar – auch in Richtung Bruck an der Mur", sagt Sander.
Auch der Organisator des Wirtschaftsfrühstücks, Unternehmensberater Siegfried Nerath, lobt den Einsatz von Christopher Grassall und Stephanie Bachernegg: "Schon beim Betreten des Gasthauses fühlt man sich hier einfach willkommen, die Freude findet auf dem Teller ihre Fortsetzung."
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