Diesmal gab es nichts zu holen

• Fohnsdorf-Torhüter Manuel Kneissl streckt sich vergeblich - Troger schießt per Strafstoß zum 0:3-Endstand ein.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Therme Aqualux Fohnsdorf - ESV St. Michael 0:3 (0:1)

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge müssen die Fohnsdorfer einen herben Dämpfer hinnehmen. Die lauffreudigeren, spielstärkeren Gäste übernehmen von Beginn an das Kommando, sind der Heimelf in allen Formationen überlegen.

Die Sadikovic-Truppe lässt sich zu weit in die eigene Hälfte drängen, kann nur reagieren und selbst kaum agieren.

Torhüter Manuel Kneissl kann vorerst einen Rückstand verhindern, er kann einen wuchtigen Schuss von Waldsam mit tollem Reflex abwehren.

Zisser scheitert mit der besten Fohnsdorf-Chance

Die einzige echte Fohnsdorfer Chance im gesamten Match vergibt Rene Zisser, seinen zu schwach ausgefallenen Schuss kann Florian Karner vor der Torlinie wegschlagen.

In der 19. Minute ist Key Karner nach einem weiten Einwurf zur Stelle, trifft aus der Drehung flach genau in die lange Ecke. 0:1. Stadlober lässt freistehend die Möglichkeit auf den zweiten St. Michaeler Treffer aus.

Abermals ist es in Minute 49 Key Karner, der nach idealem Zuspiel von Kargl platziert zum 0:2 einschießt. St. Michael ist stets dem dritten Tor näher als die Fohnsdorfer dem Anschlusstreffer.

Der eingewechselte Tschabuschnig scheitert zweimal knapp, ehe in der 89. Minute Troger aus einem sicher verwerteten Strafstoß (Kneissl-Foul an Stadlober) den 0:3-Endstand herstellt.