• Jetzt ist die Routine von Andi Kaus gefragt. Auf die Fohnsdorfer warten wichtige Spiele.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Für die Fohnsdorfer Truppe wird die Lage immer bedrohlicher.

Rottenmann – Therme Aqualux Fohnsdorf 4:0 (3:0).

Die Paltentaler haben in den ersten 45 Minuten leichtes Spiel, kommen praktisch ohne Gegenwehr zur einer komfortablen Führung. In der 5. Minute nützt Schalk mit der Ferse einen Stanglpass zum 1:0.

In der 12. Minute wird ein Kopfball von Andreas Präsent auf der Linie abgewehrt, dies sollte die einzige Fohnsdorfer Möglichkeit vor der Pause sein.
In der 19. Minute kann Schweiger völlig unbedrängt in den Strafraum laufen und trifft zum 2:0 ins kurze Eck.

Zehn Minuten später ist wieder Schalk zur Stelle, erhöht mit einem platzierten Schuss auf 3:0 – die Vorentscheidung ist frühzeitig gefallen.

Nach einer Kabinenpredigt kommen die Fohnsdorfer verwandelt aus der Kabine und können das Spiel nun offen gestalten, bleiben aber offensiv harmlos. Denis Omanovic lässt in aussichtsreicher Position die Chance auf den Ehrentreffer ungenützt.

Fünf Minuten vor Schluss tankt sich Knefz kraftvoll durch und schlenzt den Ball gefühlvoll zum 4:0-Endstand ins Netz.

Nachdem die direkten Gegner im Kampf um den Klassenerhalt fleißig punkten, wird die Lage der Pacher-Truppe langsam bedrohlich. Jetzt müssen bald Punkte her. Am Freitag, 4. Mai, 18 Uhr, gastiert der ESV Knittelfeld zum Derby im Lorenzistadion.