Kein Punktezuwachs

Torschütze Marc Klicnik (Mitte), Markus Zmugg und  Rene Fischer hatten mit dem FC Zeltweg letztlich
in Gleisdorf das Nachsehen.
  • Torschütze Marc Klicnik (Mitte), Markus Zmugg und Rene Fischer hatten mit dem FC Zeltweg letztlich
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Gleisdorf - FC Zeltweg 2:1 (0:1)

Die Gastgeber starten schwungvoll und versuchen von Beginn an das Zepter in die Hand zu nehmen. Sie machen ordentlich Druck und kommen schon wenige Augenblicke nach Anpfiff zu einer tollen Möglichkeit, doch die Chance bleibt ungenützt.

Kurz darauf kommt Driesner gefährlich vor den Kasten der Zeltweger, doch wieder scheitern die Hausherren an der Verwertung.

Torjubel im Zeltweger Lager

Praktisch in Gegenstoß können die mitgereisten Fans aus Zeltweg jubeln. Der Ball landet bei Marc Klicnik, der sich nicht zweimal bitten lässt und das Leder ins lange Eck knallt, 0:1.

Gleisdorf schlägt zurück

Die Gleisdorfer geben zu Beginn der zweiten Halbzeit Gas. David Böhmer ist per Kopf zur Stelle und trifft zum 1:1.

In der 60. Minute sind es wieder die Gleisdorfer, die sich freuen können. Nach einem Freistoß staubt Gleisdorfs-Kapitän Markus Deutschmann ab und bringt die Heimischen 2:1 in Führung.

Die Zeltweger versuchen danach Druck zu machen, spielen aggressiv nach vorne. können die kompakte Abwehr der Gleisdorfer aber nicht mehr in Bedrängnis bringen.

Stimme zum Spiel

Günther Reichhold (Sektionsleiter-Stv. Zeltweg): „Die ersten 30 Minuten war Gleisdorf bestimmt um einiges stärker, da haben sie gute Chancen ausgelassen. Gleich nach der Pause haben wir den Ausgleichstreffer erhalten und auch das 1:2. In der zweiten Halbzeit waren wir spielerisch etwas besser und haben versucht, Druck zu machen.

Wir hatten auch die eine oder andere Chance, haben diese aber nicht genützt. Gleisdorf wurde durch Konter gefährlich. Sie waren kompakt und haben sich auf nichts eingelassen. Natürlich schade, aufgrund der zweiten Halbzeit hätten wir uns schon einen Punkt verdient.“