Neue Käsereifung in Spielberg große technologische Herausforderung
Fotos/Text: Heinz Waldhuber -
Nach der Errichtung des neuen Kühl- und Verpackungszentrums in Spielberg schließt die Obersteirische Molkerei in den nächsten Wochen auch den zweiten Investitionsschritt, den Bau der Reifeanlage, ab. Der am Standort Knittelfeld produzierte Käse wird damit nach Verlassen des Salzbades in den neuen Spielberger Anlagen zur Reife gebracht. Die Installierung der dafür erforderlichen Technologie wird in den kommenden Wochen erfolgen, teilte OM-Geschäftsführer Friedrich Tiroch in den jüngsten abgehaltenen Sprengelversammlungen der Genossenschaft zur Vorbereitung der im April geplanten Generalversammlung mit. Die ab April einsetzende Reifung des „grünen Käses“ zum hochqualitativen Produkt stellt das Unternehmen vor enorme Herausforderungen, über die Sie in der kommenden Ausgabe der Murtaler Zeitung mehr lesen können.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.