Starke Zeltweger Kraftsportler

Die Kraftsportler des Atus Zeltweg konnten sich bei der Kraftdreikampf-Meisterschaft erfolgreich in Szene setzen. | Foto: KK
  • Die Kraftsportler des Atus Zeltweg konnten sich bei der Kraftdreikampf-Meisterschaft erfolgreich in Szene setzen.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Das Zeltweger Sportzentrum war kürzlich Austragungsort der steirischen Kraftdreikampf-Meisterschaft 2013. Das Veranstalterteam des Atus Zeltweg unter Obmann Anton Bärnthaler war mit zehn Athleten am Start, die allesamt einen erfolgreichen Wettkampf verbuchen konnten und einige neue Rekorde aufstellten.

Ergebnisse

In der Klasse bis 66 Kilogramm konnte Herbert Kogler mit neuen steirischen Rekorden den Meistertitel feiern.

In der Klasse bis 83 Kilo blieb Günter Liebminger mit neuer Landesbestleistung von 550 Kilo siegreich.

Uwe Waldhuber belegte in der Klasse bis 93 Kilo Rang zwei, Adnan Temiz als Jugend-Landesmeister den vierten Rang, gefolgt von Uwe Klöckl (Junioren-Landesmeister) auf Rang fünf.

Einen Dreifacherfolg für die Zeltweger Kraftsportler gab es in der Klasse bis 105 Kilogramm zu bejubeln: Ferdinand Pollinger siegte mit einer Gesamtleistung von 670 Kilo und neuem Landesrekord im Kreuzheben (300 Kilo), Zweiter wurde Thomas Gersdorfer, Dritter Paul Pfandl (Landesrekord im Kniebeugen mit 245 Kilo).

In der Kategorie bis 120 Kilo erkämpfte Jürgen Schlacher Rang zwei, den dritten Platz sicherte sich Christian Pendl.