• hochgeladen von Fritz Meyer

Fohnsdorfer Team letztlich auf verlorenem Posten.

Therme Aqualux Fohnsdorf - Rapid Kapfenberg

0:5 (0:1)

Nichts zu holen gibt es für die Fohnsdorfer gegen in allen Belangen überlegene Gäste. Nach einem Stanglpass von der linken Seite sorgt Fischl im Hineinrutschen für die 0:1-Führung.

Mit Einsatz höheren Rückstand verhindert

Mit Kampfgeist kann die Sadikovic-Truppe in der ersten Halbzeit einen höheren Rückstand verhindern, das Bemühen ist vorhanden.

Dragosavac vergibt Ausgleichschance

In der 52. Minute vergibt Darijo Dragosavac die einzige nennenswerte Chance der Heimischen, er scheitert allein aufs Tor laufend an Torhüter Thonhofer. Postwendend erhöht Kiedl per Kopf auf 0:2. Bei einem Lattenschuss von Thürschweller haben die Fohnsdorfer Glück.

Die Gäste geben den Ton an

Die Kapfenberger um den Ex-Fohnsdorfer Lukas Macher dominieren in Halbzeit zwei eindeutig das Geschehen, sind vor allem spielerisch deutlich stärker.

Torhüter Wieser verhindert Schlimmeres

Torhüter Benjamin Wieser ist noch der beste Akteur der Heimischen, kann einige Male mit guten Paraden vorerst Schlimmeres verhindern.

Kapfenberger Tore die logische Folge

Nach einem weiteren Angriff über die linke Seite ist Sosic zur Stelle, drückt den Stanglpass zum 0:3 über die Linie (72. Minute). Drei Minuten später wird ein Freistoß von Mandler unhaltbar zum 0:4 abgefälscht. Den 0:5-Endstand fixiert Tomic in der 84. Minute.