Fußball Unterliga Nord B
Punktemaximum für St. Peter a. K.

Markus Schnedl (links) war zweifacher Torschütze für St. Peter a. K.  | Foto: Meyer
  • Markus Schnedl (links) war zweifacher Torschütze für St. Peter a. K.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Auf das verjüngte Fohnsdorfer Team wartet eine beinharte Saison.

Therme Aqualux Fohnsdorf - TUS St. Peter a. K. 1:3 (0:3)

Kalte Dusche für die junge Fohnsdorfer Truppe bereits in Minute 2: Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft kommt es zu einem Pressball zwischen Torhüter Fabian Reiter und Lukas Moser, Markus Schnedl ist der Nutznießer und trifft zum 0:1 ins leere Tor.

Doppelschlag der Gäste

Mit der raschen Führung im Rücken bestimmen die Kammersberger das Geschehen, sind das spielbestimmende Team. Ein Doppelschlag der Gäste sorgt für klare Verhältnisse. 31. Minute: Franz Stocker bringt einen präzisen Stanglpass zur Mitte, Markus Schnedl ist zur Stelle und erhöht mit seinem zweiten Treffer auf 0:2.

Stolz-Kopfball passt genau

Die Heimischen haben sich vom Schock noch nicht erholt, da zappelt der Ball bereits wieder im Netz: Nach einem Eckball ist Patrick Stolz mit einem wuchtigen Kopfball unter die Latte erfolgreich, 0:3.

Offener Schlagabtausch in Halbzeit zwei

Nach Seitenwechsel schalten die St. Peterer einen Gang zurück, die Fohnsdorfer halten das Spiel offen. Niklas Blauensteiner verfehlt mit einem gut angetragenen Schuss knapp das Kreuzeck, St. Peter-Torhüter Stefan Kobald hat Glück, als ihm der Ball auf dem glitschigen Rasen durch die Beine rutscht, aber neben der Stange im Torout landet, ehe der Sadikovic-Truppe in der 89. Minute zumindest der Ehrentreffer gelingt.