Kühbrein-Mostkultur im neuen Hofladen beim Hofwirt präsentiert
Der innovative Jungunternehmer David Kargl aus der Gaal lud zur Jahrgangspräsentation ein. Rund 150 Gäste stellten sich zu diesem genussvollen Abend ein.
Zu einem Fest der Sinne geriet die Verkostung des neuen Jahrgangs Kühbrein Most. Präsentiert wurde bei dieser Gelegenheit auch der exklusive Kühbrein Secco. Dazu wurden den Gästen frischgebackenes Brot, Käseköstlichkeiten aus der Obersteirischen Molkerei und Vulcano-Schinken serviert.
Mehr über diesen gelungenen Abend im neuen Hofladen in Seckau, der am 1. Mai 2017 offiziell seiner Bestimmung übergeben wird, lesen Sie in der Print-Ausgabe Ihrer Murtaler Zeitung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.