Kulinarium Mai/Juni 2023
Fisch und Spargel am Loryhof in Wippenham
Fisch- und Spargelliebhaber kommen im Mai und Juni am Loryhof garantiert auf ihre Kosten.
In den Monaten Mai und Juni lädt der Loryhof in Wippenham zu Fisch und Spargel.
Neben Hochzeitsfeiern und Veranstaltungen ist der Loryhof bekannt für feine Speisen. „Im Mai haben wir wieder eine neue Speisekarte und neue Gerichte kreiert. Jetzt gibt’s neben Saibling aus dem Innviertel, Goldbrasse und Wolfsbarsch auch ein Spargel-Cordon Bleu, Burger und Steaks. Auch 100 Prozent pflanzliche Speisen wie Spargelravioli, gebackene Linsen-Spargel-Rolle, Spargel-Burger usw. sind nicht mehr wegzudenken“ erzählt die Loryhof-Küchenchefin Kathrin Vimpolsek.
Ausgezeichneter Erfolg
Besonderen Wert legt man am Loryhof auch auf die Ausbildung der Lehrlinge. Diese sind wieder sehr erfolgreich von der Berufsschule zurückgekehrt: Nathalie, die Köchin im ersten Lehrjahr ist, und Lisa, Restaurantfachfrau im dritten Lehrjahr, brachten sogar einen ausgezeichneten Erfolg mit nach Hause.
LORYHOF
Adresse: Außerguggenberg 4, 4942 Wippenham
Telefon: 07757-6757
E-Mail: office@loryhof.at
Homepage: loryhof.at
Auf Ihre Reservierung freut sich das Loryhof-Team!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.