15 neue Grillmeister in Ulrichsberg

- Foto: privat
- hochgeladen von Evelyn Pirklbauer
ULRICHSBERG Zu einem, von der Gesunden Gemeinde durchgeführten Grillkurs trafen sich 15 „Grillmeister“. Gut geschürzt bereiteten sie unter der Leitung von Koch Wolfgang Wögerbauer leichte und vegetarische Kost wie Lachsfilet, Käsesteak oder Putensteak Hawaii. Feine Soßen und Salate ergänzten die Spezialitäten. Hier wurde den Teilnehmern auch vor Augen geführt, wie vielfältig beim Grillen kombiniert werden kann, ohne die schlanke Linie zu beleidigen. Bei der anschließenden Verkostung durch Angehörige konnte sich Arbeitskreis-Leiterin Gertrud Scherrer bei allen für die gelungene Veranstaltung bedanken. Sie versprach, auch weiterhin für gesunde Aktionen in der Gemeinde zu sorgen.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.