Kommentar über Kekse
Die Salzburger Keks-Saison ist endlich eröffnet

- Weihnachtszeit ist für viele Kekszeit.
- Foto: symbolbild: sm
- hochgeladen von Sabrina Moriggl
Der heutige Kommentar behandelt die Vorweihnachtszeit mit ihren kulinarischen Genüssen, wie Kekse.
Das Salzburger Promibacken markiert als Auftaktveranstaltung den bereits zur Tradition gewordenen Keksverkauf von Pro Juventute.
Und damit darf man selbst wieder beherzt zu Kokosbusserl, Vanillekipferl und Co. greifen. Naschkatzen können so ihre Lust auf Weihnachten stillen und mit dem Kauf karitative Zwecke unterstützen. Aber auch beim Bäcker ums Eck gibt es kleine Köstlichkeiten zu entdecken. Unterstützen Sie darum heuer auch das regionale Handwerk und den Einzelhandel vor Ort. Gerade jetzt ist das bitter nötig.
Mehr aus der Stadt liest du >>hier<<
Weitere Beiträge von Sabrina Moriggl findest du >>hier<<
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.