EC Red Bull Salzburg: HEIMSIEG gegen Innsbrucker "Haie" 3:2

20Bilder

Den besseren Start im ersten Drittel erwischten die Hausherren, wenngleich es etwas dauerte, bis die Partie richtig in Schwung kam. Die Eisbullen drückten mächtig aufs Gas und in der elften Minute erzielte Daniel Welser für die Salzburger den wohlverdienten Führungstreffer. Die "Haie" zeigten jedoch wenig Respekt und es folgte ein offener Schlagabtausch wobei die Red Bulls vor der Pause noch zahlreiche gute Chancen hatten und immer wieder brandgefährlich vor das Tor der Innsbrucker kamen.

Im Mitteldrittel waren wieder einmal starke Nerven gefragt. Die Tiroler wurden immer frecher und so gelang den Gästen in der 34. Minute der Ausgleich. Vor der zweiten Pause konnte Innsbruck sogar noch mit 2:1 in Führung gehen.

Im Schlussdrittel ließ, wie erwartet, die Antwort der Salzburger nicht lange auf sich warten. Die Hausherren konnten spielerisch gute Akzente setzen, erarbeiteten zahlreiche Chancen und zeigten sich angriffslustig. In der 48. Minute gelang Ryan Duncan der Ausgleich, drei Minuten später erzielte Kyle Beach den Führungstreffer und stellte die Weichen für den Sieg. Die Innsbrucker schossen am Ende aus allen Lagen, Salzburg ließ jedoch nichts anbrennen und gewann die Partie verdient mit 3:2.
Tore: Welser (11.), Duncan (48.PP), Beach (51.)

Wo: Eisarena, Hermann-Bahr-Promenade 2, 5020 Salzburg auf Karte anzeigen