Gastronomie
Schärdinger Gastronom freut sich auf Barbetrieb
Ab Samstag ist wieder Thekenbetrieb angesagt – darüber jubelt auch der Schärdinger Gastronom Lukas Kienbauer.
SCHÄRDING. Corona-bedingt durfte in den letzten Monaten kein Gast an der Theke und am Chefstable Platz nehmen. „Endlich können wir mit dem Gast wieder direkt kommunizieren und im Izakaya unsere Cocktails an der Bar servieren“, freut sich der Schärdinger Gastronom Lukas Kienbauer. „Cocktails an der Bar schmecken doch um einiges besser, als am Tisch“, schmunzelt Stefan, der Bar Chef im Izakaya. Sowohl im Steak, als auch im LukasRestaurant gibt es Plätze direkt an der Küche. „Der Gast schaut uns beim Anrichten zu und kann mit den Köchen und mit mir fachsimpeln“, zeigt sich Kienbauer erfreut über die Öffnungsschritte ab Samstag.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.