Lukas Kienbauer
Vierte "Haube" für Schärdinger Koch
Erst vor zwei Wochen wurde Lukas Kienbauers "Izakaya" von Falstaff zu einer besten Bars des Landes gekürt (hier geht's zum Bericht). Nun gibt's bereits die nächste hohe Auszeichnung für den Schärdinger Haubenkoch.
SCHÄRDING. Im Restaurantführer Gault Millau wurde das Lukas Restaurant nun mit 4 Hauben bewertet. „Ich freue mich sehr über diese Auszeichnung und bin unheimlich stolz auf mein gesamtes Team – ohne sie wäre eine so tolle Leistung nicht möglich“, so der junge Unternehmer.
Gastro-Imperium
Der 31-Jährige hat sich in den letzten Jahren ein wahres Gastro-Imperium in der Barockstadt geschaffen. Nach der Eröffnung seines Gourmettempels Lukas Restaurant am Unteren Schärdinger Stadtplatz im März 2016, folgte zwei Jahre später das Lukas Steak am Rande der bekannten Silberzeile. Letztes Jahr krönte sein drittes Lokal, das Lukas Izakaya, eine japanisch inspirierte Cocktailbar, seine kulinarische und unternehmerische Laufbahn. Seit Beginn seiner Karriere wurde Kienbauer, der auch im Vorstand bei den Jeunes Restaurateurs Österreich ist, von den unterschiedlichsten Restaurant Guides und Kritikern stets sehr gut bewertet – wie eben erst vor zwei Wochen die Bar "Izakaya" …
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