Drei Gabeln für "Lukas Restaurant"

Lukas Kienbauer erkocht sich drei von vier Fallstaff-Gabeln. | Foto: transgourmet/claudiomartinuzzi
3Bilder
  • Lukas Kienbauer erkocht sich drei von vier Fallstaff-Gabeln.
  • Foto: transgourmet/claudiomartinuzzi
  • hochgeladen von David Ebner

SCHÄRDING (ebd). Mit 92 Punkten (plus zwei) belegt das Restaurant Lukas Platz 8 der besten Restaurants in OÖ. Zum zweiten Mal bewertet der Restaurantkritiker Falstaff das Schärdinger Restaurant am Unteren Stadtplatz. Plus zwei Punkte (Vorjahr 90) und „Tendenz steigend“, so die erfolgreiche Endabrechnung. Bewertet wurden die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente. „Das geht nur mit einer perfekt zusammenspielenden Mannschaft“, so Lukas Kienbauer, der den Dank für diese Auszeichnung an seine Mitarbeiter weitergibt. Gemunkelt wird in Schärding schon seit einiger Zeit, dass etwas Neues bei Lukas im Entstehen ist. Dazu der Schärdinger Haubenkoch schmunzelnd „lassen Sie sich überraschen“.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schärding auf MeinBezirk.at/Schärding

Neuigkeiten aus Schärding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Schärding auf Facebook: MeinBezirk.at/Schärding - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schärding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.