Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Vorspeise - Suppe - schnelles Hauptgericht - Fisch, die köstliche Vielfalt!
Ein Praxiskurs für Fischliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich regionaler Fischköstlichkeiten und lernen Sie die
Schätze heimischer Gewässer kennen. Versierte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf und neben pfiffigen Ideen aus der kreativen Fischküche, Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten (zB. Filetieren) von frischem Fisch.
Seminartermin:
25.02.16, 18:00 - 21:00
3 Unterrichtseinheiten
Seminarort:
BBK Steyr
Tomitzstraße 1
4400 Steyr
Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung:
bis spätestens 15.02.2016
LFI-Kursnummer: 3333/313E
beim LFI-Kundenservice:
Telefon: 050/6902-1500
Fax: 050/6902-91500
E-Mail: info@lfi-ooe.at
Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag:
€ 15,00 (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in:
Erika Kerbl
Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.