Kukugas kochten mit Menschen mit Handicap
14 junge Leute mit Handicap wurden von den Kukugas in die Geheimnisse des Kochens eingeführt.
BEZIRK (kai). „Es ist uns ein besonderes Anliegen, unser wunderschönes Thema Kulinarik und Kochen unseren Gästen näherzubringen“, erklärt Helmut Glaser, ein Mitglied der Wirtevereinigung. Gekocht wurde in der Forsthof-Küche. „Die Jugendlichen waren mit voller Begeisterung dabei. Es hat sich gezeigt, dass in einer Gruppe vieles möglich ist“, erzählt Glaser. Palatschinken, Marillenmarmelade und Salat mit Putenstreifen wurden hergestellt. Unterstützt wurden die Jugendlichen von den Kukugas und dem Personal vom Forsthof. Tipps rund ums Kochen gab es zusätzlich. Im Anschluss wurden die Speisen gemeinsam gegessen. Die Marmelade nahmen die Jugendlichen zur Erinnerung mit nach Hause. „Es war für alle Beteiligten eine gelungene Veranstaltung, die wir sicher wiederholen werden“, sagt Glaser.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.