Festtagsbraten - Genießen wie damals
Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In unserem Praxisseminar gibt es köstliche Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, dass das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für alle jene, welche Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse der Sonntagsbraten eingeweiht werden möchten. Lassen Sie den Geschmack der Kindheit wieder aufleben. Übrigens: Bei uns können Sie den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Guten Appetit
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer:3 Einheiten
Zielgruppe:
Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag:
€ 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Beginn:
16.11.2017, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Örtlichkeit:BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Information:Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500
Kursnummer:3334/20
Trainer/in:
Emilie Staudinger
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.