10.10.2017, 09:50 Uhr

Festtagsbraten - Genießen wie damals

Wann? 16.11.2017 18:00 Uhr bis 16.11.2017 21:00 Uhr

Wo? Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr AT
Steyr: Bezirksbauernkammer Steyr | Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In unserem Praxisseminar gibt es köstliche Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, dass das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für alle jene, welche Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse der Sonntagsbraten eingeweiht werden möchten. Lassen Sie den Geschmack der Kindheit wieder aufleben. Übrigens: Bei uns können Sie den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Guten Appetit
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.




Kursdauer:3 Einheiten
Zielgruppe:
Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag:
€ 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag exkl. Lebensmittelkosten

Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung


Beginn:
16.11.2017, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Örtlichkeit:BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr


Information:Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500


Kursnummer:3334/20

Trainer/in:
Emilie Staudinger
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.