Mieders
600 Euro Spende nach Nacht des Genusses im Hotel Bergkranz
Am Freitag fand im Hotel Bergkranz in Mieders die bereits zehnte Nacht des Genusses statt.
MIEDERS. Auch heuer sind wieder viele Feinspitze der Einladung zur Nacht es Genusses ins Hotel Bergkranz in Mieders gefolgt. Das erlesene 8-Gänge-Menü hat Kochweltmeister Philipp Stohner aus Navis samt seinem Dream Team gezaubert, die passenden Tropfen kamen vom Weingut Wohlmuth/Kitzeck. Am Ende des Abends voll leidenschaftlicher Kulinarik und Wein freute sich Hotelchef Peter Weichinger mit den weiteren Verantwortlichen, dem Sozialfonds Stubai einen Spendenscheck in der Höhe von 600 Euro übergeben zu dürfen.
Das könnte Sie auch interessieren: Sattelberg unplugged – Regionale Produkte weltmeisterlich in Szene gesetzt
www.meinbezirk.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.