Mieders
600 Euro Spende nach Nacht des Genusses im Hotel Bergkranz

Hotelchef Peter Weichinger (3.v.r.) übergab gemeinsam mit Markus Bonmassar (Wedl), den Köchen Martin Randolf, Philipp Stohner und Johann Egger sowie Gerhard Wohlmuth eine Spende in der Höhe von 600 Euro für den Sozialfonds Stubai. | Foto: privat
9Bilder
  • Hotelchef Peter Weichinger (3.v.r.) übergab gemeinsam mit Markus Bonmassar (Wedl), den Köchen Martin Randolf, Philipp Stohner und Johann Egger sowie Gerhard Wohlmuth eine Spende in der Höhe von 600 Euro für den Sozialfonds Stubai.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Tamara Kainz

Am Freitag fand im Hotel Bergkranz in Mieders die bereits zehnte Nacht des Genusses statt.

MIEDERS. Auch heuer sind wieder viele Feinspitze der Einladung zur Nacht es Genusses ins Hotel Bergkranz in Mieders gefolgt. Das erlesene 8-Gänge-Menü hat Kochweltmeister Philipp Stohner aus Navis samt seinem Dream Team gezaubert, die passenden Tropfen kamen vom Weingut Wohlmuth/Kitzeck. Am Ende des Abends voll leidenschaftlicher Kulinarik und Wein freute sich Hotelchef Peter Weichinger mit den weiteren Verantwortlichen, dem Sozialfonds Stubai einen Spendenscheck in der Höhe von 600 Euro übergeben zu dürfen.

Das könnte Sie auch interessieren: Sattelberg unplugged – Regionale Produkte weltmeisterlich in Szene gesetzt
www.meinbezirk.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.