Schließungen
Seit Dezember gibt es vier Lokale weniger im Bezirk Tulln
Pizzeria, Italiener, Wirtshaus und Fleischereibetrieb haben nun geschlossen
TULLN. Mit Ende Dezember haben gleich vier Lokale im Bezirk Tulln ihre Räumlichkeiten dicht gemacht. Eva Panzer von Ferdis Pizzeria in Tulln verrät:
"Ich bin in Pension gegangen".
Zudem hat auch das Restaurant "Salz und Pfeffer" sowie das Lokal "La Grappa di Norma", beide in Tulln ihre Gastronomiebetriebe zugesperrt.
Tullnerfelder Bahnhof
Und auch die von Berger Schinken betriebene Take-Away-Filiale am Bahnhof Tullnerfeld wurde Ende des Jahres aus wirtschaftlichen Gründen geschlossen:
„Der Umsatz hat nicht unseren Erwartungen und Kalkulationen entsprochen“,
so Rudolf Berger.
„Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, sie war aber alternativlos".
Die Rahmenbedingungen erforderten die Schließung des Take-Away Standortes Tullnerfeld, heißt es. Die betroffenen Mitarbeiterinnen der Filiale haben sich beruflich neu orientiert.
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