Hotel Seven
Großes Sommer-Opening im Restaurant "Milo"

- Das Restaurant "Milo" im Hotel Seven in Villach verzaubert seine Gäste mit kulinarischen Hochgenüssen und Life-Events den ganzen Sommer über.
- Foto: Magneto CPA/Krammer
- hochgeladen von Alexandra Wrann
Das Restaurant Milo im Hotel Seven in Villach feiert sein großes Sommer-Opening mit einem Live-Event. Damit fällt der Startschuss für einen Sommer voller Live-Veranstaltungen.
VILLLACH. Die sommerliche Live-Eventserie des Restaurant "Milo" im Hotel Seven geht in die erste Runde: Am 23. Juni ab 18 Uhr startet man mit der „Alpen-Adria Genusstour“. Bei DJ-Klängen serviert das Küchenteam rund um Armin Gupf schmackhafte Häppchen, Tapas und Co. vom Kärntner Laxn über Huchen und Vongole bis hin zu Branzino. Außerdem bieten auserwählte Winzer exquisite Weine zur Verkostung und regionale Produzenten verzaubern mit genussvollen Köstlichkeiten.
Kulinarische Live-Events
Das Restaurant "Milo" ist bekannt für seine Gegensätze: Eventlocation & Rückzugsort, Design & Gemütlichkeit, Genießerküche & Szenebar. Für diesen Sommer hat man sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Eine Serie an kulinarischen Live-Events mit Auftakt eben am 23. Juni bietet den Rahmen für warme Sommermonate voller Gaumengenüsse.

- Frischer Fisch veredelt zu kulinarischen Höhepunkten im Villacher Top Restaurant Milo.
- Foto: Magneto CPA/Krammer
- hochgeladen von Alexandra Wrann
Namhafte Produzenten
Beim Summer-Opening werden namhafte Alpen-Adria Produzenten dabei sein:
- Irene Fonda ́s Fischzucht aus Piran
- Markus Payr ́s Fischzucht aus Sirnitz
- Gregor Lisjak ́s Olivenöl aus Koper
- Istra Gourmet aus Villach
- Destillerie Jesche aus Treffen
- Kaffeerösterei ELLA aus Villach
Eine hauseigene Prosciutto & Parmesan Verkostung rundet das Spezialitäten-Angebot ab. Außerdem darf man sich auf diese Winzer mit edlen Tropfen freuen:
- Prosecco vom Weingut Col de Mez aus Soligo, Italien
- Weingut Prelac aus Momjan, Istrien
- Weingut Altenburger aus Jois, Burgenland
- Weingut Albafiorita aus Latisana, Italien
----------
Information & Anmeldung: Es gibt nur eine begrenzte Zahl an Reservierungen. Sichern Sie sich Ihre Teilnahme unter Tel. Nr.: 04242-37000 710 oder restaurant@hotel-seven.at. (79 Euro pro Person)



Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.