#salzmenagerie
Design Menagerie bringt Salz für den Atterseefisch
- Das kreative Trio hinter der Idee: Marcel Ragger vom Genussufer, TVB-Chefin Angelina Eggl und Designer Bernd Tomasini (v.l.).
- Foto: Foto: Veronika Phillip
- hochgeladen von Maria Rabl
Der Tourismusverband Attersee-Attergau startete gemeinsam mit dem Salzburger Produktdesigner Bernd Tomasini, die "limited attersee design edition 2023".
ST. GEORGEN. Auf Initiative von TVB-Geschäftsführerin Angelina Eggl entwarf Tomasini ein Set mit Salz- und Pfefferstreuer aus massiver unbehandelter Eiche, inspiriert vom geschützten Perlfisch. „Die knifflige Herausforderung, ein Produkt zu entwickeln, welches die Themen Wasser und Design mit Kulinarik, sowie mit Regionalität und Handwerk verbindet, habe ich nur zu gern angenommen", so der Designer. Mit einem eigens kreierten Fischsalzgemisch steuerte Marcel Ragger vom Restaurant Genussufer in Unterach den passenden Inhalt bei: „Dass die Produkte, die wir verwenden, möglichst regional und qualitativ hochwertig sind, ist uns sehr wichtig.“ Die #salzmenagerie ist in den Tourismusbüros erhältlich.
Aktuelle Nachrichten aus Vöcklabruck auf
Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.