16.09.2014, 12:52 Uhr

Schnell, einfach, praktisch und gesund...

2
Auch als kleines Geschenk, für Menschen die *Biologisches* aus dem eigenen Garten schätzen, ganz nett.
Alkersdorf / St. Georgen im Attergau

Dieses Rezept von meiner Mutter
mache ich jedes Jahr.

Gemüse im Glas

Es werden jeweils ein halbes Kilo
Karotten, Selleriewurzel, Petersilienwurzen, Zwiebel
fein gehackt (ich nehme die alte Küchenmaschine, meiner Mutter)
und zum Abschluss ein halbes Kilo Salz, zum konservieren.
Man kann auch Petersilie dazugeben.
Gut vermischen bis sich das Salz aufgelöst hat,
ca. eine halbe Stunde warten bis zum abfüllen.

Dieses biologische Gemüse aus meinem Garten,
wird somit für den Winter vorbereitet.

Eine Suppe ist schnell zubereitet, kurze Zeit kochen
oder für gebundene Suppen oder Saucen kann man es auch verwenden.
Die Gläser halten "mindestens" ein Jahr.

Gutes Gelingen!
2 3
4 3
2 4
6
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
5 Kommentareausblenden
31.212
Friederike Neumayer aus Tulln | 16.09.2014 | 16:27   Melden
25.200
Gerhard Singer aus Ottakring | 16.09.2014 | 19:39   Melden
40.419
Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 16.09.2014 | 21:29   Melden
81.713
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 17.09.2014 | 07:43   Melden
40.419
Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 17.09.2014 | 20:48   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.