Bitte jetzt reservieren
Spargelzeit im Preschan und belgische Wochen
Das Preschan - Einkehren beim Schmitz - in Voitsberg zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Lipizzanerheimat. Ab sofort werden verschiedene Spargelgerichte serviert. Vom 1. bis 31. Mai wird auch zu den belgischen Wochen geladen, denn der Küchenchef ist Belgier.
VOITSBERG. Genuss pur in Voitsberg. Wer kulinarische Köstlichkeiten probieren möchte, ist im Preschan - Einkehren beim Schmitz - in Voitsberg genau richtig. Ab sofort werden verschiedenste Spargelgerichte serviert, das reicht von der Spargelcremesuppe bis zu den unterschiedlichsten Spargelvariationen.
Belgische Wochen im Mai
Da der Küchenchef gebürtiger Belgier ist, bietet das Preschan vom 1. bis 31. Mai belgische Wochen an. In diesem Zeitraum kann man Spezialitäten genießen, die man in der Steiermark in dieser Art und Weise kaum findet.
Also versäume nicht diese Köstlichkeiten und reserviere bitte unter Tel. 0664/88 19 87 17 oder auf der Homepage unter www.das-preschan.at. Die Wirtsleute freuen sich auf Dich!
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.