Gasthof Rössl
Wachau trifft Weststeiermark

Michael Rössl und Florian Schneeweis sorgten für ein Sechs-Gänge-Menü und erlesene Weine. | Foto: Rössl
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  • Michael Rössl und Florian Schneeweis sorgten für ein Sechs-Gänge-Menü und erlesene Weine.
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  • hochgeladen von Harald Almer

Im Gasthof Rössl fand Anfang September eine Weindegustation mit einem exklusiven Sechs-Gänge-Menü statt.

STALLHOFEN. Immer wieder sorgt das Gasthof Rössl für kulinarische "Aufregung". So auch Anfang September, als Küchenchef Michael Rössl und seine Familie unter dem Motto "Wachau trifft Weststeiermark" zu einem exklusiven Sechs-Gänge-Menü mit einer Weindegustation lud. Denn Rössl hatte den Wachauer Winzer Florian Schneeweis aus Spitz an der Donau in Stallhofen.
"Es war ein kulinarisch spannender Abend. Vor allem deshalb, weil wir Steirer natürlich sehr patriotisch sind, was unsere Weine angeht", zog Michael Rössl eine positive Bilanz. "Dennoch ist es schön, die Vielfalt der österreichischen Weine aufzuzeigen." Gefreut hat es die gastgebende Familie Rössl sehr, dass so viele Stallhofner dabei waren. "Hinterher gab es noch einen gemütlichen Ausklang und es wurde ,etwas länger' über die Weine und das Essen weiterphilosophiert", so Rössl schmunzelnd. 
Im Oktober startet der Gasthof Rössl bereits die nächste Aktion, denn da wird von 9. bis 17. Oktober der beliebte Wildschmaus serviert.

Michael Rössl und Florian Schneeweis sorgten für ein Sechs-Gänge-Menü und erlesene Weine. | Foto: Rössl
Gaumenschmaus pur beim kulinarisches Event im Gasthof Rössl in Stallhofen | Foto: Rössl
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