FatherandSonKitchen
Frischer Wind im Hause Wörgötter

Hiasi, Flo und Renate Wörgötter bestreiten neue Wege.
9Bilder

Nach Stationen in den renommiertesten Hauben- und Sterne-Restaurants ist Florian „Flo“ Wörgötter, „Junger Wilder 2019“ (Bester Jungkoch Europas!), nach Ligist an den heimischen Herd zurückgekehrt. Gemeinsam mit Vater Mathias „Hiasi“ firmiert er jetzt unter „FatherandSonKitchen“ und zelebriert die ganz große Schule der Kochkunst auf Hauben- und Sterne-Niveau.
Geboten wird eine moderne Crossover-Küche mit asiatischen Einflüssen, eine der großen Leidenschaften des Juniors. Auf der neuen Speisekarte finden sich beispielsweise gebeizte Fjordforelle, Seesaibling, Rumpsteak sowie der Jahreszeit entsprechend Eierschwammerl-Gerichte. Selbstverständlich sind auf der Karte auch die Klassiker der traditionellen österreichischen Küche zu finden, die saisonal mit regionalen Produkten variieren.
Serviert werden die Köstlichkeiten im neu gestalteten Restaurant von Serviceleiterin Renate Wörgötter und ihrem Team. Auch neu, jeden Freitag werden vier- bis siebengängige Überraschungsmenüs angeboten. Zur Unterstützung in der Küche wird noch ein Kochlehrling gesucht. Interessierte haben jetzt die einmalige Chance das Kochhandwerk auf allerhöchstem Niveau er erlernen.
Küchenzeiten: Mi. – Sa. von 11.30 bis 14 und von 17.30 bis 21.30 Uhr. So. von 11.30 bis 14 Uhr. Reservierungen unter Tel.: 03143-22 79 oder 0676-62 54 775 erbeten.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.