Landhaus Bacher zu Gast in Ligist

Marco Gangl und Alexander Thaler bei der tagelangen Vorbereitung.
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Zwei Köche des Gourmettempels trumpften im Gasthaus Gangl groß auf.

Marco Gangl, zuletzt im Grazer Schlossbergrestaurant aktiv, und Alexander Thaler, beide kochen derzeit bei der Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner-Bacher im Landhaus Bacher (3 Hauben, 2 Michelin-Sterne), boten im Ligister Gasthaus Gangl den Gästen ein Überraschungsmenü der Sonderklasse. Ein kleiner Auszug des Gourmetmenüs: Kalb-Kaisergranat, Stosuppe mit Wachtelei und Blutwurstravioli, Gänseleber-Sauerkirsch-Sellerie und Maroni sowie Entenbrust-Tandoori. Einhelliger Tenor der Gäste: „So etwas bekommt man in Ligist nicht alle Tage geboten, wir haben uns damit die lange Reise in den Gourmettempel erspart.“

Marco Gangl und Alexander Thaler bei der tagelangen Vorbereitung.
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