Von Profis abgefüllt

Trotz ausgiebiger Kosterei hat genug Wein den Weg in die Flaschen gefunden.
  • Trotz ausgiebiger Kosterei hat genug Wein den Weg in die Flaschen gefunden.
  • hochgeladen von Gottfried Gogo Kremser

Fast schon Tradition, die erste Abfüllung des neuen Jahrgangs im Buschenschank Lackner vulgo Beingrübl in Klein Gaisfeld übernehmen die Freunde des Hauses. Und so sind auch heuer wieder Bernd Lechner, Sigi Fuchs, Franz Kleindienst und Hannes Huber, allesamt begnadete Weinbeißer vor dem Herrn, angetreten, um unter Aufsicht der beiden Chefitäten Johann und Chrisi Lackner sowie Franz Herbst den edlen Tropfen in die Flaschen zu füllen. Besonders stolz ist der frischgebackene Weinbau- und Kellermeister Chrisi Lackner auf seinen Schilcher Gasselberg, den Riesling und den Muskateller, die trotz der Witterungskapriolen des letzten Jahres zu hervorragenden Tropfen gereift sind.
Zu verkosten gibt es die Köstlichkeiten anlässlich der 3. Jahrgangswein-Präsentation der Lipizzanerheimat am 11. April 2015 in den Voitsberger Stadtsälen.

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