Galadinner auf Sterne-Niveau

Restaurant Wörgötter kredenzte unterschiedlichste Fischkreationen.
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Restaurant Wörgötter begeisterte Fischliebhaber.

Hausherr Mathias „Hiasi“ Wörgötter und Sohn Florian, Souschef im Grazer Schlossbergrestaurant, zauberten ein 5-Gang-Menü auf die Tische der Gäste, das jeden Fischliebhaber vom Hocker riss. Auszug aus der Speisekarte: Hausgebeizte Lachsforelle auf Rote-Rüben-Chip, Thunfisch-Lachstatar, Lachs Sushi, Thunfisch Sashimi, Fischsuppe, Eismeersaibling, Garnelen und Calamari mit Oliven-Knoblauchbutter und Zitronengrasrisotto …

Künftig werden die lauen Sommernächte im Gastgarten, mit dem einzigartigen Ambiente des Ligister Marktplatzes, weiterhin kulinarisch genützt und man darf sich schon jetzt auf die lukullischen Ergüsse der Küche des Hauses Wörgötter freuen. Wem jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, rechtzeitig auf www.wörgötter.at erkundigen, nur begrenzte Teilnehmerzahl.

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