Teuflisch gute Küche
Teuflischer Karpfen im Stadthotel
Klassiker aus dem Waldviertel begeistert den Teufl in Raabs
RAABS/THAYA. Erst vor rund einem Jahr hauchte Jürgen Schuster dem Stadthotel mitten im Zentrum von Raabs an der Thaya neues Leben ein. Gemeinsam mit seiner Frau Klaudia übernahm er das Hotel samt Restaurant von der Familie Strohmer. „Ein klassisches Stadthotel mit guter Küche und umsichtigem Service“, so das Resümee des Restaurantesters August Teufl beim Besuch des Betriebes.
Dem Teufl wurde ein sehr gut abgestimmtes Menü in drei Gängen serviert. Auf das Carpaccio vom heimischen Jungrind folgte der gegrillte Waldviertler Karpfen. „Ein echter Klassiker – sehr gut gewürzt und top abgeschmeckt. Einfach teuflisch gut!“, lobt der Teufl. Zum Abschluss durfte die Waldviertler Mohntorte mit Schlagobers und Schokosauce nicht fehlen.
So kommen Sie hin
Stadthotel Raabs
Hauptstraße 14-16
3820 Raabs an der Thaya
Tel: 02846/202
Web: www.stadthotel-raabs.com
Öffnungszeiten: MO-FR von 17 bis 22 Uhr, SA-SO von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17 bis 20 Uhr
Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü
Vorspeise: Carpaccio vom heimischen Jungrind mit Waldviertler Haselnussöl (9,80 Euro): „Ein tolles Gericht, garniert mit Käse – wunderbar mariniert und schön abgestimmt“, so der Teufl.
Hauptspeise: Karpfenfilet gegrillt mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel (19,50 Euro): „Karpfen gegrillt zubereitet – sehr gut gewürzt und abgeschmeckt – typisches Gericht für das Waldviertel“, schwärmt der Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Waldviertler Mohntorte mit Schlagobers (3,90 Euro): „Eine qualitativ sehr gute klassische Mohntorte aus dem Waldviertel – schöne Portionsgröße mit gesüßtem Schlagobers“, findet der Teufl.
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