„Ist BIO zu teuer?“ Vortrag & Diskussion zum Thema Nachhaltigkeit in (Groß-)Küchen
MO, 7. September 2015 • 19.30 Uhr
VITHAL Sport- und Gesundheitszentrum
Poeschlstraße 2 • 4600 Thalheim bei Wels • Eintritt frei!
Christian Hügelsberger leitet die Großküche im Landesdienstleistungszentrum Linz. Gemeinsam mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeitet er Tag für Tag große Mengen an Lebensmitteln. Seit der Eröffnung im Jahr 2004 werden regionale, saisonale, biologische und fair gehandelte Produkte fokussiert. Seit Oktober 2011 führt die Landeseinrichtung sogar die Bio-Zertifizierung.
Der routinierte Küchenchef erzählt über seine Erfahrungen, möchte das Vorurteil „BIO ist zu teuer“ entkräften und steht nach seiner Präsentation für eine Diskussion zur Verfügung.
Eine Veranstaltung der Arbeitsgruppen Soziale Fairness & Nachhaltigkeit und Gesunde Gemeinde Thalheim - für alle, die das Thema interessiert und speziell für Verantwortliche von größeren Küchen (Gastronomie, Vereine, soziale Einrichtungen, Schulen etc.)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.