GRILLEN MIT DEM WELTMEISTER
DIE ALLEE ZUM GENUSS
Dienstag abends in der ALLEE zum GENUSS
Opening der offene SHOW GRILL-KÜCHE auf der Prater Hauptallee 124 mit
die ALLEE zum GENUSS Chefkoch Patrick ROFAEIL & Grill Weltmeister Adi BITTERMANN
Die ALLEE zum GENUSS,
ausgezeichnet von Gault & Millau 2018 & 2019
präsentierte sich Dienstag abends seinen zahlreichen VIP Gästen, Geschäftsfreunden und Medien mit einer neu renovierten Terrasse mit gemütlichen Sitzecken – viel Naturholz in neuer Gemütlichkeit und einer neuen Show Küche direkt auf der Prater Hauptallee 124.
Die beiden Eigentümer Philipp Pracser & Miridon Berisha eröffneten den Genuss – Reigen, sprich das Buffet: Chefkoch Patrick Rofaiel unterstützt von Grillweltmeister Adi Bittermann
verzauberten mit fünf leckeren Gourmet-Stationen ihre Gäste. Im Focus stand neben dem Wahrzeichen der ALLEE einer fünf Meter langen BBQ Lokomotive die neue offene GRILL Show-Küche!
Die zahlreichen V.I.P.S, wie Peter Dobcak WKO Obmann der Fachgruppe Gastronomie, Herbert & Georg Fechter, Wendy Night, Christina Lugner, Tony Wegas, Reinhard Novak, Klaus Rott, Yvonne Rueff, Kathi Stumpf, Ekaterina & Christian Mucha, Christian Keglevits, Florian Sturm, Klaus Biedermann, Hermann Jahn Geschäftsführer d. Millennium City,
Stefan Sittler Koidl (Präsident des Praterverbandes), Mag. Michael Prohaska Geschäftsführer von Prater Wien GmbH, als auch alle ALLEE Freunde & Gäste
labten sich begeistert zu den Klängen von Mr. Saxmania an den besten ALLEE – Schmankerln:
Steaks: Brisked (Rinderbrust), Flat Iron Omaha Black Angus aus den USA, Rumpsteaks aus Österreich, BBQ Henderl, Steckerlfisch, special smoked ALLEE Spareribs, Pulled Pork, selbstgemachte Cevapcici, Garnelenspiesse, Miniburger natürlich auch Salate, Beilage und süße Desserts wie Kuchenbuffet und hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu!
NEU: GRILL-SEMINARE im Prater
Die Allee zum Genuss ist die Event Location für kleine Gruppen bis zu 500 speisenden Personen: NEU Ab diesem Sommer veranstaltet die ALLEE zum GENUSS zusätzlich Grill-Seminare direkt auf der Prater Hauptallee 124 – Chefkoch Patrick Rofaiel grillt & bbqt gemeinsam mit Ihnen und verrät so einige Geheimtipps, bevor Sie selbst Ihre Kochkunst gemeinsam in dem wahrscheinlich schönsten Schanigartens Wiens genießen! Gruppenanfragen bitte an events@dieallee.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.