22.11.2017, 11:40 Uhr

Kulinarischer Tag im Jugendzentrum Wolfsberg

Zhara Jalali und JUZ-Mitarbeiterin Lea Mohl (v. li) (Foto: KK)

Gemeinsam mit den afghanischen Besuchern wurden Kärntner Kasnudeln hergestellt.

WOLFSBERG. Beim wöchentlichen „Cook & Chill“ im Wolfsberger Jugendzentrum (JUZ) wurde wieder fleißig gekocht. Dabei findet auch immer ein kulinarischer Kulturaustausch statt. Nachdem die afghanischen Besucher im Jugendzentrum bereits vor Kurzem ihre heimische Küche vorgestellt haben, lernten sie diesmal, wie man original Kärntner Kasnudl herstellt. Vom Teig bis zur Füllung wurde alles selbst zubereitet. Nach etwas Übung konnten die Mitwirkenden nahezu perfekt „krendeln“. Danach wurde die Kärntner Spezialität gemeinsam verzehrt. „Cook & Chill“ findet jeden Freitag ab 15 Uhr im Jugendzentrum Wolfsberg statt. Alle Jugendlichen sind dazu herzlich eingeladen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.