Kulinarischer Tag im Jugendzentrum Wolfsberg
Gemeinsam mit den afghanischen Besuchern wurden Kärntner Kasnudeln hergestellt.
WOLFSBERG. Beim wöchentlichen „Cook & Chill“ im Wolfsberger Jugendzentrum (JUZ) wurde wieder fleißig gekocht. Dabei findet auch immer ein kulinarischer Kulturaustausch statt. Nachdem die afghanischen Besucher im Jugendzentrum bereits vor Kurzem ihre heimische Küche vorgestellt haben, lernten sie diesmal, wie man original Kärntner Kasnudl herstellt. Vom Teig bis zur Füllung wurde alles selbst zubereitet. Nach etwas Übung konnten die Mitwirkenden nahezu perfekt „krendeln“. Danach wurde die Kärntner Spezialität gemeinsam verzehrt. „Cook & Chill“ findet jeden Freitag ab 15 Uhr im Jugendzentrum Wolfsberg statt. Alle Jugendlichen sind dazu herzlich eingeladen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.