"Genuss Region Österreich" setzt bei neuem Kochbuch auf Crowdfunding
Die Initiative "Genuss Region Österreich" bittet mittels Crowdfunding-Kampagne um Unterstützung bei der Finanzierung ihres neuen Kochbuchs "Österreich kocht". In dem Buch werden regionale und saisonale Schmankerl der österreichischen Küche in den Mittelpunkt gestellt. Ziel ist es, die heimische Landwirtschaft zu stärken.
Wie abwechslungsreich österreichische Küche und regionale Zutaten sein können, präsentiert die Kulinarik-Initiative "Genuss Region Österreich" nun in der bereits zweiten Ausgabe des Kochbuches "Österreich kocht", das im Oktober präsentiert wird. Mit diesem Buch möchte Obfrau Margareta Reichsthaler die regionale, österreichische Küche ein Stück erlebbarer machen, sieht aber auch die Stärkung der regionalen Wertschöpfungskette als wichtiges Ziel.
Reichsthaler: "Die Produkte der regionalen Landwirtschaft geben den Regionen Österreichs ihre Identität und sind wichtig für Handel, Gastronomie und Tourismus. Genau das wollen wir mit dem neuen Kochbuch zeigen und setzen mit einer Crowdfunding-Kampagne auf die Unterstützung all jener, die Wert auf echte Lebensmittel, Transparenz und Qualität legen."
Crowdfunding-Aufruf
LiebhaberInnen der österreichischen Küche oder UnterstützerInnen der regionalen Landwirtschaft haben noch bis 31. August die Möglichkeit, einen kleinen oder größeren Beitrag zu diesem Projekt zu leisten und dabei zu helfen, dem Ziel von 20.000 Euro ein Stück näher zu kommen. Zu finden ist die Crowdfunding-Kampagen unter folgendem Link:
https://www.startnext.com/oesterreichkocht-2016
Profi- und Hobby-Köche schwingen den Löffel
Mindestens 40 GenussWirte in ganz Österreich werden für das Kochbuch ihre Topfdeckel lüften und verraten dem Gastronomie-Journalisten und Co-Autor Alexander Jakabb, wie die Produkte der GenussRegion am besten schmecken. Hobbyköche können außerdem noch bis 7. August am Facebook-Gewinnspiel teilnehmen und ihre regionalen Rezepte einschicken, um selbst im Kochbuch verewigt zu werden.
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