Hygienerichtlinien in der Gastronomie - Neuer Schulungstermin!
Aufgrund der regen Nachfrage wird im WIFI Braunau nun ein weiterer Schulungstermin zum Thema "Hygienerichtlinien in der Gastronomie" angeboten.
HACCP wurde als Qualitätssicherungsinstrument zum Gesetz und ist seit 1. März 1999 in Kraft. Im Sinne des Produkthaftungsgesetzes werden die Verantwortlichen für den Verpflegungsbereich in Schadensfällen strafbar. Der Nachweis über die ordnungsgemäße Anwendung des HACCP-Systems schließt den Vorwurf der groben Fahrlässigkeit für das Management aus.
Das HACCP-System soll systematisch Risken für die Gesundheit der Verbraucher von Lebensmitteln ausschalten. Die Einführung des HACCP-Systems im Kurs "Hygiene-Richtlinien für die Gastronomie" dient als Qualitätssicherung für Ihren Betrieb und Ihre Mitarbeiter.
Kurs: 8405 Hygienerichtlinien für die Gastronomie
Termin: 24.8.2015, Mo 17 bis 21:15 Uhr
Online-Anmeldung
Infos und Anmeldungen im WIFI Braunau:
Angelika Häuslschmid, T 05-7000-5110
Email: angelika.haeuslschmid@wifi-ooe.at, WIFI Braunau
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.