A Festlich´s Gebäck mit Biss

4Bilder

... des san die Nußherzen.

Ma nimmt 18 dag gemahlene Nüsse , 30 dag Mehl , 25 dag Butter, 1 Prise Salz , 13 dag Zucker , Vanillezucka , und 1 Ei .
Des verknetet ma rasch zu oan Toag und lost ihn 30 Min rasten.

Des Rohr auf 180 Grad oda 160 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig ausrollen und Herzen Ausstecha. Desmol moch ma koane Loch ene.

Noch ca . 15 -20 Min. Bockzeit , des gaunze mit beliebiger Mamalad zaumpicka.

Danoch rühr i Staubzucker mit Rum zu oana Galsur , tunk des gaunze und gib a Stücker Nuß drauf.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

12 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.