Zweiter Sieg für Breitenau

Das Duell St. Marein/L. gegen Mautern endete mit 3:2. | Foto: MR
  • Das Duell St. Marein/L. gegen Mautern endete mit 3:2.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

SV Turnau – UFC Mariazell 3:0 (1:0). Tore: Liubimirescu, Rotariu, D. Wenzel. 45 Minuten wehrte sich der Aufsteiger aus Mariazell tapfer, mit dem Pausenpfiff traf Turnau-Neuzugang Anfilofie Liubimirescu jedoch zum 1:0. Den 3:0-Endstand fixierten Daniel Wenzel und Sebastian-Constantin Rotariu in der zweiten Hälfte.
SV St. Marein/Lor. – SV Mautern 3:2 (1:1). Tore: Eibl (2), Schwaiger bzw. Stenitzer, Schiester. Nach nur zwei Minuten gelang den Gästen aus einem Konter das 0:1. Noch vor der Pause war es Ronny Eibl, der zum 1:1 traf. In der 80. Minute war es erneut Eibl, der für die erstmalige Führung der Heimelf sorgte. Nur vier Minuten später leuchtete das 2:2 von der Anzeigetafel, Daniel Stenitzer drehte jubelnd ab. Als viele schon mit einem Unentschieden gerechnet hatten, fixierte Daniel Schwaiger den 3:2-Endstand.
ESV St. Michael II – SC Parschlug 0:2 (0:1). Tore: Schober, Hoppaus. Den zweiten Sieg im zweiten Spiel feierte der SC Parschlug, die Tore beim 2:0 in St. Michael erzielten Michael Schober und Neuzugang Florian Hoppaus.
SC Gußwerk – DSV Juniors II 1:1 (0:0). Tore: Lechner bzw. Saadat. Mit etwas Glück entführte DSV II einen Punkt aus Gußwerk, der Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand durch Shamriz Saadat fiel erst in der vierten Minute der Nachspielzeit.
SV Oberaich – FC Proleb 1:2 (0:1). Tore: Strebiner bzw. Vielhaber (2). Philip Vielhaber brachte die Gäste aus einem Elfmeter mit 1:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte gelang Kevin Strebinger vorerst der Ausgleich, doch Vielhaber war es, der mit seinem zweiten Treffer den zweiten Saisonsieg des FC Proleb fixierte.
SC Tragöß/Kathar. – SV Breitenau 1:4 (0:3). Tore: Voller bzw. Eder, Stockner, Huber, B. Ebner. Den zweiten Sieg im zweiten Spiel feierte der SV Breitenau. Nach 21 Spielminuten, durch drei Tore innerhalb von sieben Minuten, legten die Gäste den Grundstein zum 1:4. ^-M. R.-