Schoko - Taler
Mit a wengal an Kardamon und Zimt wird des olles nu Festlicher.
20 dag Schokolad zergehn loss´n .
13dag Butter 2 Eier8 dag Brauner Zucker und etwas Salz cremig rühren.
Den Schokolad unterheben.
Danach 40dag Dinkelmehl und 1 TL Backpulver unterheben.
Wia schon erwähnt a bissal Zimt und Kardamon mocht des olles wirklich nu viel Festlicher.
Der Teig wird schon fester.... do mocht ma Kugerln draus und legts aufs Blech.
Bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 15 Min backen.
Danoch moch i a Marmelade heiß tunk sie darinnen. Nach dem Auskühlen in Schoko tunken...und mit oan Starnitzel mit Weißer Schoko verzieren....
8 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.