Thörl-Sieg dank Hirtner-Treffer

SV Lassing – ATuS Wartberg 2:2 (0:2). Tore: Scherz, Forstner bzw. Kurz, Asan. Nach 21 Minuten führten die Gäste aus Wartberg durch Treffer von Muhammet Asan und Christoph Kurz mit 2:0. Die Heimelf kam mit vollem Elan aus der Halbzeitpause zurück und sorgte mit zwei Treffern innerhalb von drei Minuten zum 2:2-Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff gab es dann für den Wartberger Daniel Kindermann die Gelb-Rote Karte.
FC Ausseerland – SC Tragöß/Kathar. 5:0 (2:0). Tore: Veselic (3), Jurisic (2). Nach dem Sieg über Spitzenreiter Schladming gab es für Tragöß/Katharein im Ausseerland wieder eine kalte Dusche. Nach dem zwischenzeitlichen 3:0 gleich nach der Pause kassierte Tragöß-Goalie Andrei Daniel Kucharek nach Torraub auch noch die Rote Karte. Letztendlich siegte die Heimelf klar mit 5:0.
FC Thörl – FC Veitsch 2:1 (1:0). Tore: Ofner, Hirtner bzw. Habian. Knapp vor der Pause sorgte Marcel Ofner vor 200 Zusehern für das 1:0. Nach der Pause war es Veitsch-Stürmer Thorsten Habian, der mit seinem 16. Saisontreffer für den 1:1-Ausgleich sorgte. Als die ersten Zuseher schon ihre Sitzplätze verlassen haben, erzielte Thörl-Bomber Roland Hirtner noch das 2:1.
TuS Admont – SV Stanz 2:3 (1:3). Tore: Rahbar, Reif bzw. Russ, Gösslbauer, F. Ebner. Nach 38 Minuten führten die Gäste aus der Stanz mit 3:0, am Ende reichte es noch für einen knappen 3:2-Auswärtserfolg.
SV Mitterdorf – WSV Liezen 1:3 (0:1). Tore: Dick bzw. Jurik, Mehic, Duran.
SV Haus/E. – ESV Mürzzuschlag 6:0 (3:0). Tore: Hutegger (4), Blazevic (2).